Порошки

Олег Булгак
* * * * * * * *

смотрел в окно сидел в квартире
про жызынь узнавал из книг
тут дьявол: ты ж летать умеешь
рискни-к

* * * * * * * *

мне повесть маму заменила
роман отца новелла дочь
а все стишки как тараканы
точь в точь

* * * * * * * *

питаюсь лишь духовной пищей
читаю книги сев на зад-с
слова мелькают буквы фразы
абзац