Без тебя

Людмила Якимова 2
Опять июль. Макушка  лета.
Как из печИ струится зной.
Так нужен дождь... И слышно  где-то
гроза проходит стороной

и ветерок раскаты грома
ссыпает в наш притихший сад.
Но земляничная истома
влечёт, как много лет назад.

Я не забыла и поныне
июльский отзвук грозовой
и горький вкус степной полыни,
и поцелуй прощальный твой.

   Фото - с Интернета