Лето, поплакав дождём...

Валерий Дунайкин
Лето,поплакав дождём,
Золото под ноги бросив,
Нам оставляла вдвоём,
Тёплую,яркую осень.
Нам оставляла с тобой,
Звёзд серебристых мерцание,
Белый туман над рекой,
И тишину на прощание.