Уеду

Валерий Дунайкин
Уеду в дивные места,
Где лес прохладный строем сосен,
Где серебристая река,
Несёт листву в златую осень.
Уеду прочь от дураков,
В тенистый тёплый летний вечер,
Встречать рассвет среди лугов,
И ждать с моей любовью встречу.