Моя Россия

Натэлла Пак
Россия - это я и ты,
Россия - это мама, папа, детство.
И ароматных роз кусты,
Где нежность и шипы ужились вместе.

Россия - это церкви и кресты,
Россия - погадай- ка на ромашке.
Россия - это смелые мечты
Алёнки, Александра и Наташки.

Россия - это встречи у реки,
Россия - неба мирного закаты.
Земля, в неё однажды полегли,
Отдавши жизнь за Родину, солдаты.

Россия - это черпай ложкой небо,
Россия - это пей берёзы сок.
Зимой сугробы с серебристым снегом,
А летом - по росе в душистый стог.

Россия - это наши с тобой дети,
Россия - это дружная семья.
Когда над нами утром солнце светит
И понимаешь,- жизнь дана не зря!