Нет нигде одинаковых судеб...

Алекс Александров 13
Нет нигде одинаковых судеб...
Есть похожи, не боле того...
Каждый путь он по-своему труден...
Не бросает наш Бог никого...

Мы подвластны погоде и людям...
Ситуациям разным порой...
Отвечать мы за выбор свой будем...
Когда день наш придет роковой...

Как бы ни было надо стараться...
Жизнь по чести прожить до конца...
Доброй памятью в людях остаться...
И добром зажигать их сердца.