Образцовое Свидание

Ислам Безмолвный
Я  тебя приглашал  на стихи
Твои уши мгновенно завяли
Видно столько пустой требухи
В одном тексте они не слыхали

Пригласил я тебя на танцпол
Жалко ноги мои не танцора
Я разбил головой чей-то стол
нужно просто мне больше простора

Вот хотел рисонуться я вновь
Стырив баттл в палатке винища
Жидкость странно напомнила кровь,
В животе разгорелось кострище

После ты попросила найти
Нам уютное место ночлега
секс наш было уже не спасти
и мы спали в "четверке" Олега

В общем я за себя снова горд
Я опять доказал, что мужчине
нужен вовсе не ЗОШ и не спорт
А нажраться, как редкой скотине..