Интересное высказывание по Эрнесту Хемингуэю

Светлана Попович
Как много,скажу вам,
                на свете есть женщин,
С которыми спать можно,
                если есть страсть.
И как мало женщин,
                на всём белом свете,
С которыми нам 
                разговаривать всласть.