Нашаму Iгару! 60!

Александр Булава 2
"To be, or not to be: that is the question" -
На пенсии кому-то рай обещан,
Как бы начало нового пути…
Предписано найти, что раньше ты не смог найти.
 
Я думаю… Нет, я уверен,
Ты всё найдёшь. Характер всё же наш,
Да и по жизни ты давно проверен,
Чуть что не так - на абордаж.

Тебе, братушка, пожелаем,
Успехов в жизненных делах,
А шестьдесят – мы с Толиком об этом точно знаем -
Всего на десять больше, чем пятьдесят.

Да что там шестьдесят…
Да мы и сто потянем!
А при хорошей закуси – и все 150!
And the question who is who - 
Он никогда не встанет
Все ценят выдержанное вино.

З юбiлеем цябе  мы вiншуем,
З прыбыцьцём у клюб надзейных людзей,
З пажаданьнем  -  стаць салiдным Лагойскiм буржуем,
I збыцьцём усiх мар i надзей.

Я скажу i французкаю мовай:
- Bonne  chance a toi, mon frere,
Et… de moi, d’Anatol et d’Olga:
- A joyeux anniversaire!

"Bon anniversaire en ce jour particulier,
passe une tres bonne fete, mon cher frere adore!
Que Dieu te benisse tout au long de l’annee.
Sois tres heureux et en bonne sante!"