Хотелось бы конечно

Марсик Канза
Люблю тебя за то что есть,
Люблю крича и говоря,
За губы нежные люблю,
За то что рядом нахожусь.

Люблю за то что наверное,
Ты тоже меня любишь как и я.
Увы но одному так тяжело
Тащить хрусталь любви нашей.

Не могу я так идти я дальше.
Больно видеть все вокруг,
Чтож пришло я думаю время.
Оставить и не мешать тебе.

Я не люблю быть лишним,
И не люблю я быть вторым.
Останусь со своею грустью
От безответной любви.

Оставляю я желая счастья,
Видно быть нам не суждено.
Я растворюсь во времени,
И больше не узнаешь ты меня.

Поверь я старался очень,
Сохранить и радовать тебя.
В твоих глазах не вижу счастья,
От который была без ума от меня.

Наверное сам я один испортил,
Не так поняв действии твои.
Ведь я ревнивый очень
И не хотел быть ими а твоим.