Благодарю роднуля дорогая

Александр Андрейко 3
Благодарю роднуля дорогая

Твоим Благословением Живу
Тону В Прекрасном Океане Чувств
Твоим Очарованием Заполнен Наяву
К Тебе Всем Сердцем Над Волнами Мчусь

Целую Сердцем Ласточка Чудесная Ты Для Меня Звучишь Весёлой Песнею
Я Радуюсь С Тобой Душа Моя Трепещет
Любовью Награждён Шикарнейшей Из Женщин )))

Всё Лучшее Случается Меж Нами
Когда Звучим Мы Гармонично В Гамме
Словами Именами И Делами
Синхроном В Унисон Тождественно Программе

Всё Индивидуальное Заботливо Храня
Признательно Ценя И Уважая
К Мембранности Миров Сквозь Сердце Приближая
Легко В Полете Радостью Звеня

Благодарю Роднуля Дорогая

===
Совесть - это малое представительство Бога
Даниил Гранин