Да будет так!

Ольга Бельзер
И, свободно вздохнув, Русь расправила плечи,
И явился Христос, и во славе Его
Пробуждённый от сна род прозрел человечий,
Вспомнив цель бытия на Земле своего,
Распахнулся Восток Светом вечного Слова,
И растаяла тьма, и младенец взыграл,
И великой победою Духа Святого
Завершилось сражение зла и добра...