Разлука

Владлен Шинкарев
Мое сердце с тобою,
Ты в бессонных глазах.
Чувства все в разнобой,
Утопают в слезах.
Каждый вздох, каждый миг
Обещают стереть
Страшный сон для двоих,
Где разлука, как смерть.
Чувства все глубоки,
Теребит их печаль.
Тела так далеки,
Остается кричать.
Ты, как нежный цветок,
каждый хочет сорвать!
Все ты знаешь сама,
Не нуждаюсь в словах:
Без тебя полутьма,
Как в чужих я мирах.
Струны тронь ты рукой,
Где блаженство и рай,
Чтоб найти мне покой!