***

Алла Захарова 2
Радость к нам прилетает жар-птицей,
Счастье несет тот счастливый полет.
Горе вползает ящерицей тихой,
Сколько  несчастья горе несет.

Радость свою мы долго  храним,
Долог крылатой птицы полет.
Ты на часы невзначай не смотри,
Минутки счастливые  свои береги.