Кто умеет штопать небо?

Людмила Сухачева 2
Кто  умеет  штопать  небо,
К  нам  скорее  приходите.
Небо  снова  прохудилось,
Помогите,помогите.

Громовержец тучи  гонит.
Тучи  грозно  так  гремят.
Стрелы  огненные  лихо ,
Во  все  стороны  летят.

Это  лето  разгулялось.
Всё  грохочет  и блестит.
Это  лето  веселится,
Так  с  народом  говорит.