Счетчик Гейгера

Плотникова Лена
Сердце цокает…. Счетчик Гейгера…

Просыпайся же, птичка ранняя,
понимая, как песнь бессмысленна.
Ты пытался остаться в памяти.
Я умчалась на поиск истины.

Сердце цокает…. Счетчик Гейгера.

Просыпайся же, птичка ранняя,
понимая,что песнь - бессмысленна.
Я - пытаюсь остаться в памяти,
Ты - умчаться на поиск истины.

Сердце цокает…. Счетчик Гейгера!

3 мая 2017