Хрустальное счастье

Владимир Дегэ
Счастье такая штука -
Хрупкая как хрусталь.
Счастья не бывает много,
Счастья бывает жаль.
Счастье бывает тихим
Или бешеным, как огонь.
Счастье бывает "да",
Счастье бывает "нет".
Счастье всегда секрет,
Веришь в него или нет.
Когда ты держишь счастье
В ладонях, не оброни его.
Что бы с ним не случилось,
Ты береги его.Больше его
Не встретишь, оно бывает
Лишь раз.Сомкнув ладони,
Закрыв глаза, не отпускай,
Не отпускай его никогда !