Молодёжное время

Андрей Бертыш Карлсон
Молодёжное время приходит внезапно -
Почесал за лопаткой? Уже ты старик
И ты рады бы ещё, только им неприятно
То к чему ты давно, безнадёжно привык.

Молодёжное время приходит на смену
Когда время другим брать быка за рога.
Ну а ты сам теперь не штурмуешь систему
И система как память тебе дорога.