Я хотел бы тебя найти...

Васюхин Михаил
Я хотел бы тебя найти,
Чтобы утром, вместе просыпаться,
Волосы тормошить, обнимать,
Губ твоих сонных касаться.

Я хотел бы тебя найти,
Чтобы днём, трудом наслаждаться,
Спутником быть в пути,
С трудностями вместе справляться.

Я хотел бы тебя найти,
Чтобы вечером, греться в постели,
Ревность в жизнь не пускать,
Глазам твоим, просто верить.

Я хотел бы тебя найти,
Чтобы ночью, не ведать страха,
Про одиночество позабыть,
В счастье влетать с размаху.

Я хотел бы тебя найти,
Чтобы в суетности нашего века,
Просто тебя любить,
Жизнь проживать, с Человеком.