***

Деменутива Кот
По капле душа утекает,
Желание тела забраться повыше,
На крышу,
Туда где птицы летают
И взглядом напиться той высью...

Я прошепчу уходящему солнцу,
"Пожалуйста,сделай меня благороднее!
Я буду безнадежно вольна!
Только дай мне немного терпения для боли!"

Любовь,так и быть,к себе я взрощу,
Надежду на бурю внутри успокою,
Позвольте любить,еще хоть чуть-чуть!
Мне плакать,мне плакать не нравится боле...