Ответ

Я-Евка
Клара у Карла украла кларнет,
И ничего тут позорного нет:
Свистнул подлец у бедняжки кораллы
И получил адекватный ответ!

*

- Для общения в ковчеге
Ной по паре взял персон;
Мне ж ответит только эхо... -
Горько плакал Робинзон.

*

Речи, здравицы и тосты -
Море их у тамады!
Жаль, под стол сползли все гости,
Не слыхать алаверды...