Настоящему поэту

Никодим Сталкер
Поэт, убийцей быть не сможет!
И красть не будет у своих,
Ведь храм пророчества он строит-
В фундамент заливая стих;

Любовь с поэтом в тесной связи,
Но, коль разлюбит, что тогда?
Он отпустить её обязан
И распрощаться навсегда.

Поэт мечтатель по натуре,
Его возвышенны мечты
И при любой номенклатуре
Теряют гений красоты .

Едины Родина с поэтом!
В делах и в каждой капле слёз
До глубины души порывы
Ей посвящает он всерёз

и ещё:
Поэт отвечает за каждое слово,
За каждую связку из слов!
Но если боится , то значит поэтом
Он ,всё-таки ,быть не готов!

5 июля 2017