игривость- тайна наших душ

Василий Асташко
Игривость -тайна наших душ.
Притворство не порок,а что же.
Ты не жена а я не муж
И мы с тобою не похожи.

Судьба,зависимость,удел
Слова еще есть,эпиграммы.
Мечтаний истинных предел
И эпилог в начале драмы.

Уменье жить,творить,терпеть
Любить,страдать и улыбаться
Над лживым замыслом корпеть
Потом в итоге наслаждаться.

Ум не подарок он итог
Борьбы над силой воли нашей
Мы каждый день за слогом слог
Его впитали вместе с кашей.

И даже ночью в тишине
Глубинный космос открывая.
Не наяву так хоть во сне
мы доползем до двери рая