Ты не бойся

Елена Светова
В это самое трудное время
разделяю печаль твою.
Прогоняю я тяжкое бремя,
прогоняю страх и тоску.

Ты не бойся, моя родная,
сердца светом закрою тебя.
Я всё злое вокруг сжигаю.
Я любовью сжигаю дотла!

Прогоняю я тяжкое бремя,
прогоняю страх и тоску.
В это самое трудное время
меч в руках, и я на посту.

У подруги серьёзная операция, просила быть в мыслях с ней...