Дураки дороги!

Давыдов Денис Олегович
Когда ты всё уже познал.
И о жизни всё ты знаешь.
А мне пишут дикари.
И просто тупо угрожают.
Мне смешно смотреть на вас.
На угрозы и усмешки.
Это всё как детский сад.
Где все говорят о чём не знаю.
Я лучше с вами промолчу.
Чем буду видеть вас глазами!