Здравствуйте, вы мне снились

Дарья Здобнова
«Здравствуйте, вы мне снились...»
Разве при встрече так скажут?
................
................

* * *
И вы мне приснились снова,
Таким справедливо строгим
Кого-то спасти хотела,
Не понимая в чём дело.

Вступалась: « Нужна им милость»
Спросила: « Что с ними будет?»
Шаги ваши торопились
Вы мне отвечали попутно:

« Они не хотят остаться,
Насильно держать не будем»

Изгнание? Смерть? Не знаю
Какая ждала их доля,
Во всём согласившись с вами,
Я выбрала вашу волю.