Я тебя увезу

Валерий Кисляков
Я ЛИШЬ С ТОБОЙ, ЛЕТАЮ ПО ПЛАНЕТАМ,
ОДНОЙ ТЕБЕ, ДАРЮ Я ЗВЕЗДОПАД,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ, ТАКИМ КАК ЕСТЬ, Я НЕ БЫЛ,
ЛИШЬ, ДЛЯ ТЕБЯ, ВОЗВЁЛ Я ЗВЁЗДНЫЙ САД.
Хочешь, я подарю,
синеву всю бескрайнего неба,
И с далёкой планеты,
достану хрустальный цветок,
Я тебе принесу,
каравай, ещё тёплого хлеба,
И конечно воды,
родниковой, студёной глоток.
Мы пойдём по лугам,
собирая цветы полевые,
Утомлённые сядем,
на склоне, у белых берёз,
Я любуюсь тобой,
словно вижу тебя я, впервые,
Вот и снова влюбляюсь,
надолго в тебя и всерьёз.
Ведь в мечтах мы с тобой,
восседали на облачном троне,
Улетали к звезде,
мимо дальних, холодных планет,
Увезу я тебя,
нам с небес, уже поданы кони,
А до города СЧАСТЬЯ,
мне выпал  счастливый билет.