Живу с дырой

Михаил Шапкин 2
Я живу с огроменной такой дырой...
сквозь неё проникает в меня тоска,
это место стыковки с твоей душой...
и где ты мне, как воздух, всегда нужна!...

Приходи, и побудь хоть чуть-чуть со мной!...
чтоб прикрыть эту рану, что ест меня...
пока я хоть немного ещё живой...
понимаешь, ведь мне без тебя нельзя!...

Погибаю один без любимых глаз!...
я молчу уже про остальное всё...
каждый вздох мой, быть может, в последний раз...
за дырой меня холод колючий ждёт...

Есть один только способ спасти меня:
закупорить скорее дыру мою!...
этот способ хранится внутри тебя...
начинается словом твоим: люблю!...