Сон

Максим Кужелевский
Пусть тебе приснятся
Белые ромашки
Южный берег моря
Солнце и песок

Лес тебе приснится
Белые грибочки
Белые березки
Елочки вразброс

Пусть приснится небо
В голубых разводах
Солнце из за тучек
Слабенький тенёк

Это всё напомнит
О прошедшем лете
Летнее свиданье
Памяти глоток