Не по силушкам, не по зубам...

Михаил Сальман
Не по силушкам, не по зубам
Одолеть эту горе-науку:
Любовь к отеческим гробам
И целовать чию-то руку.
Нет уважения ко снам
И к мифам горюшко-учёных,
Предпочитаю болтунам
Поэтов: Блока и Кручёных

И далее по списку...