Ты видел вечный дождь? Кантри-рок

Владимир Кучин
Так природа создана
Перед бурей – тишина.
Я знал – буря грянет скоро.

А когда она пройдет -
Солнца луч меня найдет
Я знал – свет прорежет ливень!

Я знать хочу – а ты видел этот дождь?
Я знать хочу – а ты видел этот дождь?
Ливень в яркий ясный  день.

И вчера и до него
Кроме ливня - ничего
Я знал – было так все время.

Так природа создана
Есть плохие времена
Я знал – и все же удивляюсь.

Я знать хочу – а ты видел этот дождь?
Я знать хочу – а ты видел этот дождь?
Ливень в яркий ясный  день.

Е-е.

Я знать хочу – а ты видел этот дождь?
Я знать хочу – а ты видел этот дождь?
Ливень в яркий ясный  день.

Музыка: группа Creedence Clearwater Revival «Have You Ever Seen the Rain», 1970.
Считается, что эта песня о нескончаемом вьетнамском дожде.