На сумрачном небе

Геннадий Мудров
На сумрачном небе Царица-луна,
Лучом серебристым коснулась окна,
А рядом звезда плывёт в вышине,
Она улыбнулась тихонечко мне.

Стоял я и думал,как славно живём,
Тихонько скучаем,тихонечко пьём,
А где-то в далёкой и славной стране
Двойник мой промчался на белом коне.