На честном слове

Вадим Александрович Григорьев
Я смотрю на известных людей.
Их реакция впечатляет.
За границу отправив детей,
Сами ждут и не уезжают.

И вопросы не задают,
И согласие в каждом слове.
Час придёт и они сбегут.
Их гражданство на честном слове.