Всё это жизнь моя.. моя боль...

Слав Николаев
Всё это жизнь моя..моя боль
И сердце избитое..кричит стой
От серости осени..бегу вдаль
Страниц перевёрнутых..держу край

Билет в одну сторону..меня нет
И дни чёрным вороном..кричат вслед
Грехи все отпущены..сильней стать
Рассеяться тучами..себя звать..

Летаю над пропастью..ищу свет
К нему звёздной россыпью..горит след
И с силой безумною..я рву ночь
Печали, раздумия..гоню прочь..

Душа непохожая..для всех тьма
Её жизнь под кожею..светлей сна
Сиянию месяца..открыт путь
Как пламя над свечками..нельзя сдуть..

Моя память мыслями..сдана в плен
Я в поисках истины..среди стен
В дни прошлые, пресные..крошу соль
Всё это жизнь моя..моя боль...