Верному другу

Владимир Иванович Власенко
Пусть светит над тобой звезда удачи
И будет шумно за твоим столом
С тобою рядом муж ,семья,а это значит
Ты согреваешь всех своим теплом.

Тебе досталась добрая душа
В заботах бесконечных,забываешь про себя
Незримо над тобой кружа
Оберегают ангелы тебя .

Пусть стороной обходят все ненастья
И равновесие душевное найти
Простого человеческого счастья
Друзей надежных сохранить на жизненном пути.

Сегодня,в день рожденья твой
Желаю,чтоб  здоровой и красивой ты всегда была
На годы долгие,неугомонной и живой
Взаимопонимания,любви ,душевного тепла.!!!