Лето... Как чудно поют соловьи...

Альмира Ганеева
Лето... Как чудно поют соловьи,
Наслаждаясь небес синевою лучистой...
И чайные розы уже расцвели...
И нежность цветов в первозданности чистой...

Яблок незрелых скромная робость...
Ягод поспевших шальной аромат...
Гордых пионов нежная скромность...
Свежесть листвы и лазурь в небесах...

Альмира Ганеева
05.07.2017