любoff

Бубнов Артём
из черного космоса в белый
я падал в ладони твои
любовь не нуждается в азбуке
если это не стих глухонемых

зачем на ощупь ,не зная ударений
я собираю слов тираду в немоте
на ощущения звучаний нищий
живу в полнейшей тишине

и всюду ртами спертый воздух
вибрациями -язык струна
мне остается только глупо
мычать в тебя