Я с ней по грешности иду...

Елена Харламова 4
Сияет светлячком торшер напольный,
В окошко тянет свежим ветерком...
Сглотнув тугой,застрявший в горле ком,
Приму лекарство от душевной боли.

У всех есть слабости и у меня,конечно.
Пусть у одних то карты и вино,

    а у меня Любовь.

     И в жизни грешной

Мы повстречались с ней давным-давно.