Иди... Беги... Живи

Агата Круг
Машины...
Вокруг машины!!!
А вы пешком
Наверно разучились?!
Ленивы...да и все!
Начни с того,
С чего малыш рожденный начинает!
И первые шаги
Он на всю жизнь
Запоминает
А почему тогда
Спустя года
Мы на машине
Как всегда
А ноги?
Они же для движения даны!
ДВИЖЕНЬЕ-это Жизнь.
Продли ее шагами
Так много от инсультов умирает...!
Иди!
Беги!
Живи!
То что заложено-храни!
И завтра ты с ходьбы начни!
Пусть будет сто
Пусть будет двести
Ты главное не стой на месте!
Иди и думай о хорошем
Ведь все плохое
Будет в прошлом.