Заветная звезда

Анатолий Иванович Загрядский
Заветная звезда с небес упала
И предсказала мне мою судьбу.
Я выросла и девушкою стала
И встретила мужчину наяву.

Я встретила его на карнавале
И пригласила танец танцевать.
Я вспомнила, как звёздочка упала,
Когда пошли мы полночью гулять.

Всю ночь мы с ним по улице гуляли
Пока на небе не зажглась заря,
Пока мы от прохожих не узнали,
Что началась проклятая война.

Красивая звезда в ночи упала
И предсказала мне мою судьбу.
Я выросла и женщиною стала
И проводила мужа на войну.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1557678