понты

Василий Струж
жизнь понты смерти
если строгая смерть
жизни тогда не терпит
жизнь смерти десерт

шлялся я в чёрной коже
это были понты
но ведь правда дороже
в смысле некрасоты

в смысле вероисповедания
чернозёма зори
водяного рыдания
сухорукой зимы

в смысле несценическом
в смысле нежития
неповтореньи скептическом
повседневного я