на песке...

Валерия Лисицкая
Так,рисуя любовь на песке,
И вступая в нее немедленно,
Неизвестно,когда escape,
Неясно,сколько отведено.
Просто,стоя в кругах любви,
Мы циклично свершаем подвиги,
Заходи,создавай,love-и,
Верь,включайся,становись другим,
Будут други,а рядом - недруги,
На натянутой любовью леске,
Все причины кажутся вескими,
Но себе никогда не лги,
Ночь так близко,за занавескою,
Взмах крыла,твой полёт руки.
Обнимай,укращай её,береги,
Мир вращается,теряет резкость,
Не нужны ни друзья,ни враги,
Только круг.Твое сердце медленно
входит в ритм,изучает местность,
Неизвестно,какой escape:
ветер сдует порывом резким,
или смоет водою л'едяной,
Неважно,сколько отведено,
Совершай ежедневные подвиги:
легко, без оглядки, по-детски,
Вновь рисуй любовь на песке...