Гарант и памятники

Станислав Ларьковский
нет ничего подлей и горше
ломают памятники в Польше 
на шоу наш стоит чинуша
и Эмнуэль, Надеждин, туша

дипломатическим путём
решенье в Польше мы найдём
и в унисон чинуше вторя
так говорил Надеждин, Боря

да, там пролили нашу кровь
как клоун Боря гнул там бровь
Победа павшим не гарант
нашёл паскудный вариант

в России денежки копите
и кровь ту Русскую купите 
найдётся может быть клиент
и купит павшим монумент
 
и Эмнуэль там эта мразь
втоптать Россию хочет в грязь
принёс могил каких-то фотку
и надрывает свою глотку

купите наши обелиски
а мы за это выпьют виски
и Эмнуэлю там внемля
молчал чинуша из Кремля