любовь по правилам

Алексей Белоконев
Желая все определить
В ячейках наших откровений,
Не сможем дальше мы любить,
Ведь здесь не будет изменений.

Любовь по правилам пуста,
И в каждом случае сугубо
Об этом молвят здесь уста-
Любви по правилам не будет.

И все сомнения уйдут,
Когда нам жизнь расставит точки,
Итог быть может даже крут
В пунктирной линии сей строчки.

ЛЮБОВЬ достаточно сильна-
Преграды полностью разрушит,
И вся бесовская игра
Своих тельцов здесь не получит.