Маме

Ирина Копылова 2
Дом!
Как много в этом слове,
Тепла, уюта и любви,
Но только вспомнишь
Ты дурное!
Потерю собственной мечты.

Она ушла как день уходит, Как ночь сменяется в рассвет.

О, Мама!
Как же плохо!
Когда тебя со мною нет!
Тебя я больше не увижу,
Не поцелую, обниму
Твой голос больше не услышу, Лишь холод в душу, в пустоту

А сердце всё болит!
И легче не становится,
И пустота огромною дырой
Что кажется стой болью,
Не справиться  живой...