Поход в больницу

Александр Накаряков
Опять плохИ мои дела,
Болит ужасно голова,
И зрение слегка подводит,
А ноги еле-еле ходят.

Пойти в больницу я хочу,
И обратиться там к врачу,
Пускай пощупает, пожмёт,
И боль сама собой уйдёт.

В Регистратуре взял талон,
На утро оказался он,
Встал в очередь где кабинет,
Врачам своим сказал привет.

Они все молча посмотрели,
Рубашку снять мою велели,
Поинтересовались что и как,
И лечь велели на гамак.

Рукой достать сказали пол,
Воткнули мне большой укол,
Я очень сильно испугался,
Врач надо мною посмеялся,

За что такое наказанье,
За что мне эти все страданья,
Болит спина, опух живот,
Перекосило болью рот.

А в голове мозгов осколки,
Пойду-ка выпью я касторки,
Врачи сказали всё терпеть,
На боли лучше не смотреть.

Уколов дали на неделю,
Послать в п**ду ещё хотели,
Но всё-же сжалились слегка,
И дали в зад мне два пинка.

Сказали: больше не ходи,
А боль свою как хож терпи,
Лечить вообще никак не будут,
И про болезнь мою забудут.


Фото из интернета.