***

Андрей Смольянинов 2
Подниматься чтоб упасть —
Непростой сизифов труд
Иногда ты просто труп
Но сказал мне друг-поэт однажды
Что запомнить надо дважды
Все здесь просто суета-сует, приятель
Для кого-то ты предатель
Остальным же — лучший друг