Моей однокласснице

Антонина Ходикова 2
Я хочу сказать, Тамара, в твой адрес много слов прекрасных,
Со мною согласятся все:ты человек порядочный и честный!
И нежность с  добротой в твоих глазах  играют ясных,
И  колокольчиком звенит твой голосок прелестный!
Хочу тебя поздравить с Днём рождения!
Подруга,не меняйся,оставайся прежней!
Здоровья,счастья,радости,везения!
Пусть долгая твоя дорога жизни проходит безмятежней!
Во всём удачи и успеха, уюта в доме и достатка!
Беда пусть дом твой обойдёт и жизнь течёт размеренно и гладко!