Дошел до черты

Евгений Косенков
Что ж, я дошел до той черты,
Когда не страшно и не больно,
Когда на смерть без суеты
Идешь обдуманно, пристойно.

Когда остались позади
Невзгоды, страхи и потери.
И на невинное «прости»
Ответом взоры недоверий.

Но нет обид и нет желаний,
Как видно пройдена черта…
И время сжато в расстоянье
Полями чистого листа…