Стройная берёзка

Роман Добромиль
Твой румянец на молочной щёчке Солнышком сияет через прядь,
Стройною берёзкой во садочке
Долго будешь предо мной стоять.

Заблестят, что звёздочки над лесом,
Твои глазки, теплоты полны,
Я шальной бессребреник-повеса
Вновь смотрю на милые черты.

Рассмеёшься звонкой песней ветра, Светло-русой вскинешь головой
И умоешь своего поэта
Встречи долгожданною слезой.

Обниму я стройную берёзу,
Поцелую в алые уста,
Отряхну с румяных щёчек слёзы
И останусь с нею до утра.